Sie planen ein Buffet für einen Abend unter Freunden oder eine große Jubiliäumsfeier? Wir haben das passende Angebot für Sie!

Ob Sie einen Braten und etwas Kartoffelgratin dazu bestellen möchten, oder ein komplettes kalt-warmes Buffet mit verschiedenen Braten, mehreren warmen Beilagen und Fischplatten, wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl eines geeigneten Speisenangebots für Ihre Festivität. Damit Sie als Gastgeber glänzen und Ihre Gäste mit Spezialitäten in Meister-Qualität verwöhnt werden!

Zu unserem Service gehört neben kompetenter Beratung auch auf Wunsch Anlieferung und Aufbau des Buffets. Gegen eine geringe Gebühr stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne Geschirr und Besteck zur Verfügung und reinigen dieses für Sie. Im Folgenden stellen wir Ihnen einen detaillierten Auszug unseres Angebots vor.


Gerne erhalten Sie auf Anfrage unsere Preisliste (siehe folgende Bilder) per E-Mail ins lesbarer Form. Klicken Sie hierzu einfach auf eines der Bilder. Oder Sie schauen in unserer Filiale in der Trompeter Str. 6 in 40764 Langenfeld vorbei und fragen nach unseren Partyservice Angeboten!


Unser Angebot im Detail: (Sie möchten sich über unsere Preise informieren? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@metzgerei-gladbach.de)

Fingerfood für den kleinen und großen Empfang:

  • Canapées mit Wurst-, Käse oder Schinkenspezialitäten
  • Canapées mit Fischspezialitäten
  • 1/2 Brötchen verschieden belegt und garniert
  • Partyfrikadellen, Partyschnitzel, Partymettenden

Aus dem Suppentopf:

  • Gulaschsuppe
  • Schaschliktopf
  • Brokkolicremesuppe
  • Nudelsuppe
  • Mexikanischer Bohnentopf
  • Ihre Suppe nach Wahl

Kalte Platten mit allerlei Köstlichkeiten:

  • Aufschnittplatte mit Wurstspezialitäten
  • Hubertusplatte
  • Käseplatten mit Weich- und Hartkäsesorten
  • Fischplatte mit Räucherspezialitäten und Kaviar
  • Rheinische Platte mit Schnitzel, Hähnchenkeule und Schinkenröllchen
  • Krabbenteller

Braten – Spezialitäten vom Schwein:

  • Backschinken im Brotteig
  • Gegrillte Haxen
  • Schweinelendchen
  • Lendenmedaillons
  • Spießbraten gefüllt mit Mett, Zwiebeln und Kräutern
  • Schweizer Braten mit Käse und Schinken
  • Leberkäse
  • Ihre Wünsche

Rindfleisch:

  • Rheinischer Sauerbraten
  • Französischer Rinderbraten in Zwiebelsauce
  • Burgunderbraten in Rotweinsauce
  • Rinder Rouladen nach Hausfrauenart
  • Ihre Vorschläge

Gebratenes aus der Pfanne:

  • Kasselerbraten mit Käse überbacken
  • Cordon Bleu
  • Gladbachs Currywurstpfanne
  • Hähnchenkeule- und brust
  • Gyrospfanne
  • Ihre individuellen Vorstellungen

Beilagen und Salate:

  • Spätzle, Nudeln, Reis
  • Kroketten, Rösti, Kartoffelgratin
  • Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Möhren, Sauerkraut
  • Grüne Salate, Tomate-Mozzarella, Krautsalat, Rohkostplatten
  • Nudelsalat, Kartoffelsalat, Reissalat
  • Ihre Wünsche

Saucen, die Ihr Menü abrunden:

  • Pfeffersauce
  • verschiedene Bratensaucen
  • Champignonsauce
  • Klassische Saucen wie Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise
  • Saucen nach Wahl

Desserts – das süße Finale:

  • Frischer Obstsalat, je nach Saison
  • Vanille- oder Schokomousse
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Tiramisu